Umweltküche

Der perfekte Anlass für Sie und Ihre Mitarbeiter, Geschäftspartner, Familien oder Freunde: Schwingen Sie mit uns den Kochlöffel oder lassen Sie sich von uns bekochen. Für Gruppen à 15 Personen.

Ein grosses Repertoire an verschiedenen Kochkursen wartet auf Sie.

Ein vielfältiges Angebot wartet auf Sie – begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise.

Details über Umweltküche

Chefs Table – Aktiv

Für alle Kochbegeisterten- und Geniesser

Heute sind Sie dran: Mise en Place Arbeiten, kochen und servieren – das machen wir gemeinsam mit Ihnen. Sie erleben Gastronomie hautnah, ob in der Küche oder im Service.

Wir starten mit einem Willkommensaperitif, organisieren die Abläufe und Arbeitsverteilung in Küche & Service und planen das Menü. Danach wird geschnippelt und gebrutzelt.

Der krönende Abschluss ist, nach getaner Arbeit, das gemeinsame „Private Dining“.

Der Veranstalter und unsere Küchenchefin legen im Vorfeld die Lebensmittel für das Abendessen fest.

Preis pro Teilnehmer: CHF 135.00 (inkl. MwSt.)
Durchführung 18:00 – 23:00 Uhr / mind. 8 Personen, max. 15 Personen pro Private Dining

Private Dining

Für alle, die sich gern verwöhnen lassen

Dinner der Extraklasse mit Geschäftspartner, Freunden oder der Familie.

Da dürfen Sie Augen machen: Live Zubereitung in unserer Umweltküche.

Erleben Sie, wie ein Menü entsteht: Von der Zusammenstellung, der Verarbeitung über die Zubereitung bis hin zum Anrichten und Servieren. Unser Küchenchef bereitet Ihnen in privater Atmosphäre einen besonderen Abend.

Nach einem Willkommensaperitif dürfen Sie den Profis ungeniert über die Schulter schauen. So steht dem „Private Dining“ nichts mehr im Weg.

Der Veranstalter und unser Küchenchef legen im Vorfeld die Lebensmittel für das Abendessen fest.

Preis pro Teilnehmer: CHF 150.00 (inkl. MwSt.)
Durchführung 18:00 – 23:00 Uhr / mind. 8 Personen, max. 15 Personen pro Private Dining

Für kleine Bäckermeister

Wir backen und dekorieren mit Ihren Kindern. Ein Riesenspass für alle, ganz wie die Profis mit Kochmütze und Schürze. Die Kinder lernen ganz spielerisch den Umgang mit Backwaren kennen. Sie legen fest, ob wir eine Torte, Guetzli oder Gebäck zubereiten.

Alle kleinen Backprofis erhalten im Anschluss ein Bäckerzertifikat.

Wir bitten die Eltern, Ihre Kinder während des Kurses zu beaufsichtigen.

Getränke exkl.
Aromawasser inkl.

Preis pro Teilnehmer: CHF 25.00 (inkl. MwSt.)
Durchführung 2 Stunden / mind. 10 Personen, max. 15 Personen
(Durchführung während der Öffnungszeiten des Restaurant Klima)

Schauen Sie unseren Kurzfilm über Gruppenanlässe in der Umweltküche: